domingo, junio 16, 2024

Charlotte FC obtiene su segunda victoria

Charlotte, NC.- Karol Świderski lo volvió a hacer. Un nuevo doblete del delantero polaco dio a Charlotte FC su segunda victoria de la temporada 2-0 el sábado ante FC Cincinnati.

El equipo de Queen City obtuvo se segunda victoria consecutiva en la Major League Soccer y salió de los últimos lugares de tabla de posiciones para ubicarse en octavo con seis puntos.

A los 6 minutos Karol Świderski finalizó en gol una gran jugada colectiva.

Una secuencia de 11 pases de Charlotte FC que comenzó en lo profundo de su tercio defensivo funcionó a través de la presión alta de FC Cincinnati. Al final el joven Ben Bender cedió el balón que Świderski envió al fondo de la red.

Ver más: Christian Fuchs sabe cuál es la clave para Charlotte FC

La alegría invadió las tribunas del Bank of America Stadium que celebraba un gol tempranero.

Pero, FC Cincinnati no se intimidó. Tres jugadas claras de gol se toparon con la muralla del portero croata Kristijan Kahlina que se convirtió también en figura del partido.

A los 55 minutos del segundo tiempo Świderski volvió a aparecer. Un tiro libre cobrado magistralmente superó la estirada del guardameta Alec Kann.

Charlotte FC se puso 2-0 y camino a su segunda victoria.

Ver más: Charlotte FC logró su primer triunfo

Kahlina se volvió a vestir de héroe con una sensacional tapada que impidió la caída de su valla.

Su actuación permitió a Charlotte FC conservar su arco imbatido por primera vez en la temporada.

Świderski ahora acumula cuatro goles y escaló a la cima de la tabla de artilleros igualado con Carlos Vela (LAFC), Brandon Vázquez (FC Cincinnati) y Lucas Zelerayán (Columbus Crew).

Charlotte FC buscará continuar su racha ganadora el sábado 2 de abril cuando visite a Philadelphia Union, líder de la Conferencia de Este.