domingo, mayo 12, 2024

Charlotte FC no pudo conservar la victoria ante Inter Miami

Miami, FL.- Charlotte FC no pudo conservar la victoria y empató a 2 goles en una visita clave a Inter Miami en la recta final de la temporada de la Major League Soccer (MLS).

The Crown se puso adelante en el marcador en el DRV PNK Stadium al minuto 45 del primer tiempo. El colombiano Kerwin Vargas envió un centro al área que cabeceó el argentino Enzo Copetti para el 1-0.

Ver más: ¿Cómo es el nuevo centro de entrenamiento de Charlotte FC?

Inter Miami, que no contó con el astro argentino Lionel Messi, reaccionó rápidamente con gol de Nicolás Stefanelli al 45+6’ que dejó el juego igualado al descanso.

Charlotte FC no pudo conservar la victoria

El segundo tiempo comenzó con gran intensidad. En el minuto 52, Vargas remató un centro al área tras una gran jugada colectiva para poner a Charlotte FC nuevamente en ventaja.

Inter Miami estaba al acecho. Noah Allen tuvo una mano a mano, pero el portero Kristijan Kahlina desvió el balón con el pie izquierdo. Pocos minutos después en una jugada similar, Allen anotó pero el gol no valió por fuera de juego.

El empate llegó en los pies de Robbie Robinson al 84’ quien remató en el segundo poste un centro desde la derecha.

The Crown no depende de sí mismo

El juego del miércoles en la noche fue el penúltimo de la temporada regular para ambos equipos, que se volverán a enfrentar el próximo sábado en Charlotte en un encuentro que definirá si The Crown avanza a los puestos de comodín para acceder a los playoffs.

Los clubes que luchan por los dos puestos de comodín de la Conferencia Este (8vo y 9no) son: Montréal, que tiene 41 puntos; Charlotte FC, Chicago Fire, New York Red Bulls y DC United, 40; y New York City FC, 38.

Ver más: Marco Yanez crea conexiones en Charlotte FC

La victoria ante Inter Miami hubiera permitido a Charlotte FC llegar a la última fecha dependiendo de sí mismo. Ahora, necesitará el triunfo en casa el Día de la Decisión, sumada a derrotas o empates de dos equipos por encima de ellos, para alcanzar en el partido de comodines.