viernes, abril 19, 2024

Charlotte FC goleó y avanzó en la US Open Cup

Charlotte, NC.- Charlotte FC goleó en casa 4-1 a Tormenta FC y avanzó de ronda en la US Open Cup.

The Crown jugó su partido en una sede alterna, el Mecklenburg County Sportsplex en Matthews, y contó con el apoyo de su fanaticada que se maravilló con la actuación del equipo.

Tormenta FC, de la USL League One, comenzó amenazando el arco de Kristijan Kahlina, el portero titular de Charlotte FC que disputó su primer encuentro de la temporada después de recuperarse de una lesión.

Ver más: Charlotte FC debuta en casa en la US Open Cup

Pero, los locales soportaron los “fuertes vientos” y encontraron la calma para tomar el control del partido.

Charlotte encontró el primer gol con una asombrosa patada de media volea de Kamil Józwwiak en el minuto 24.

El primer tiempo terminó con diferencia mínima. Para la reanudación Tormenta FC sufrió una expulsión que dejó Charlotte FC con superioridad sobre el campo.

El argentino Enzo Copetti (55’) y Derrick Jones (65’) ampliaron la diferencia 3 goles a 0.

Ver más: Charlotte FC consiguió primera victoria en casa

Tormenta FC, un equipo de tercera división de la pirámide de US Soccer, descontó con un asombroso disparo desde fuera del área de Matheus Cassini al 83’. Pero, un minuto después Karol Świderski marcó el cuarto gol para The Crown que acabó con cualquier esperanza de reacción de la visita.

US Open Cup reúne a al menos 80 equipos profesionales, semiprofesionales y aficionados que compiten por el mismo trofeo. Los partidos son a eliminación directa.