jueves, abril 18, 2024

Charlotte FC goleó en la US Open Cup

Richmond, VA.- Charlotte FC goleó 5-1 a Richmond Kickers en su segundo partido correspondiente a la US Open Cup.

El City Stadium en Virginia fue escenario de un partido que comenzó con los locales presionando en alto y poniendo en aprietos a la defensa visitante.

Sin embargo, los de Queen City que jugaban con un equipo alternativo empezaron a tener dominio del juego a partir del minuto 15.

Ver más: Charlotte FC debutó con difícil triunfo en la US Open Cup

Charlotte FC abrió el marcador por intermedio de Daniel Ríos al 34’. Su diana significó el único tanto del primer tiempo.

Charlotte FC goleó a Richmond Kickers

Tras el descanso, los locales salieron en busca del empate. Lo consiguieron al 53’. Pero, la alegría duró poco. Solo un minuto después Yordy Reina volvió a poner a los visitantes adelante en el marcador.

Ver más: Shinyashiki: Debut, gol y triunfo para Charlotte FC

A partir de ahí, Charlotte FC consiguió los espacios hacia el arco rival.

McKinze Gaines hizo un rápido doble (58’ y 61’) que dejó sin capacidad de reacción a Richmond Kickers.

Andre Shinyashiki puso cifras definitivas al minuto 86.

La victoria de Charlotte FC permitió el avance el equipo a los octavos de final de la US Open Cup.