miércoles, mayo 1, 2024

Panthers abren temporada con derrota ante Falcons

Atlanta, GO.- Carolina Panthers abrió su temporada en NFL con derrota 24-10 en su visita a Atlanta Falcons.

Bryce Young no pudo escapar de la historia. Ningún mariscal de campo seleccionado como primero en el draft ha ganado en su debut en la National Football League (NFL) desde hace 20 años. El último en hacerlo fue David Carr para Houston Texans.

Las figuras del encuentro estuvieron de lado de los locales en el Mercedes-Benz Stadium. Bijan Robinson atrapó un pase lateral para un touchdown de 11 yardas y en ataque su acarreo más largo fue de 21 yardas.

Ver más: Panthers sacarán sus garras en inicio de temporada

Jessie Bates tenía en la mira a Young y lo interceptó en dos ocasiones. También Tyler Allgeier consiguió 75 yardas en 15 acarreos y dos anotaciones.

Panthers abren temporada con derrota ante Falcons

Bryce Young, de 22 años, terminó 20 de 38 pases para 146 yardas, con touchdowns y dos intercepciones (para un índice de pasador de 48,8).

Su touchdown de 4 yardas para Hayden Hurst en la primera mitad lo convirtió en el tercer mariscal de campo novato de los Panthers que logra una pase de anotación en su estreno. Antes lo hicieron Cam Newton en 2011 y Chris Weinke en 2001.

Ver más: Panthers adquieren a receptor abierto de los Chiefs

El quarterback de los locales, Desmond Ridder, completó 15 de 18 pases para 115 y una anotación.

La primera mitad del juego terminó con empate a 7. El último cuarto inició igualado a 10, pero los Falcons sacaron ventaja y se impusieron convirtiendo 14 puntos.

Carolina Panthers volverá a jugar ante New Orleans Saints en Monday Night Football el 18 de septiembre en el Bank of America Stadium.