viernes, mayo 3, 2024

Una patada derrumbó a Panthers en su estreno esta temporada

Charlotte, NC.- El estreno esta temporada de NFL de Carolina Panthers acabó con una dramática derrota 24-26 ante Cleveland Browns.

El partido del domingo en el Bank of America Stadium lo definió el pateador novato Cade York con un gol de 59 yardas a ocho segundos del final.

El quarterback Baker Mayfield tuvo un comienzo difícil, pero casi logra llevar a los Panthers a una remontada en el último cuarto.

Ver más: Las posibilidades de Carolina Panthers en la NFC Sur

Mayfield, que llegó a los Panthers esta temporada, enfrentaba a su exequipo en su debut con los Panthers.

Pero, sus dos primeros cuartos generaron dudas por su juego errático e incluso se llevó el abucheo del público.

Panthers caen en su estreno esta temporada

El partido entró en el último cuarto con marcador 20-7 a favor de los visitantes, que sacaron provecho de su juego terrestre. Sin embargo, Mayfield se abrió espacio y anotó en carrera.

Luego dio un fantástico pase de touchdown de 75 yardas a Robbie Anderson.

Todavía dos puntos abajo, Mayfield llevó a los acercó a los Panthers lo suficiente como para que Eddy Piñeiro convirtiera un gol de campo de 34 yardas, que ponía al equipo arriba 24-23.

Ver más: Un pateador de origen latino en los Panthers

Sin embargo, restando ocho segundos el novato Cade York convirtió un gol de campo que acabó con las esperanzas de remontada local y le dio la victoria a los Browns.

Mayfield terminó con 16 de 27 pases para 235 yardas con un touchdown y una intercepción.

El estreno esta temporada de los Panthers comenzó con derrota. Su próximo partido será el domingo 18 de septiembre ante New York Giants en el MetLife Stadium.