sábado, junio 15, 2024

Kristijan Kahlina, nombrado para el Equipo de la Jornada de la MLS

Charlotte, NC.- El portero del Charlotte FC, Kristijan Kahlina, ha sido seleccionado para el Equipo de la Jornada de la MLS tras su destacada actuación en el empate sin goles contra LA Galaxy. Las cinco atajadas de Kahlina fueron fundamentales para asegurar la cuarta blanqueada consecutiva del Charlotte FC, un nuevo récord para el Club.

Kahlina salva al Charlotte FC con paradas heroicas en el empate 0-0

En un disputado encuentro que finalizó sin goles, las atajadas de Kahlina en momentos clave del partido fueron cruciales para asegurar un punto y la cuarta blanqueada consecutiva del Charlotte FC. El portero croata brilló con una gran parada en la primera mitad, desviando un disparo desviado de Diego Fagundez del Galaxy por encima del larguero en el minuto 19.

Ver más: Los Knights blanquean a los Toros 8-0

Sin embargo, sus intervenciones más importantes se produjeron en las últimas jugadas del partido, en el tiempo de descuento de la segunda mitad. Primero, se lanzó hacia la izquierda para repeler un peligroso tiro libre desviado de Gastón Brugman, alejándolo del poste. Luego, en el tiro de esquina resultante, realizó una acrobática atajada para desviar el cabezazo de Maya Yoshida por encima del larguero justo antes del pitido final, preservando la blanqueada para el Charlotte FC.

Reconocimiento merecido

El reconocimiento de Kahlina es el primero de la temporada 2024 y marca el tercer Equipo de la Jornada consecutivo para el Charlotte FC. Su honor se suma a las selecciones del Equipo de la Jornada para Ashley Westwood (jornada 14) y Andrew Privett (jornada 13).

Próximos partidos del Charlotte FC

Al CLTFC le quedan dos partidos en mayo. El Club juega en casa contra Philadelphia Union este sábado 25 de mayo a las 7:30 pm ET, seguido de un partido fuera de casa entre semana contra los New York Red Bulls el 29 de mayo a las 7:30 p. m.