viernes, mayo 3, 2024

Hornets se despiden con derrota

Gastonia, NC.- Charlotte Hornets se despidió del In-Season Tournament de la NBA con una derrota 115-91 ante New York Knicks en el Madison Square Garden.

El equipo de Queen City sintió la ausencia de su figura LaMelo Ball y desde el primer cuarto la diferencia se hizo notar en el tabloncillo y el marcador cuando los locales sacaron una ventaja de 13 puntos.

Ver más: NBA exigió a estrella de los Hornets taparse un tatuaje

El segundo cuarto los Hornets recortaron cuatro puntos, pero la siguiente mitad fue ampliamente dominada por los locales.

El juego del martes en la noche significó el último encuentro para los Hornets en el nuevo In-Season Tournament.

Los de Charlotte estaban en el Grupo B Este. Terminaron con récord de 1-3: Victoria ante Washington Wizards y caídas consecutivas ante Miami Heat, Milwaukee Bucks y New York Knicks.

Ver más: Hornets están “cómodos” con el regreso de Miles Bridges

Milwaukee Bucks (4-0) avanzó  a cuartos de final como líder de grupo, mientras que New York Knicks (3-1) alcanzó la siguiente fase por vía de comodín.

Charlotte Hornets saltará al tabloncillo en juegos de temporada regular de la NBA el jueves ante Brooklyn Nets en Barclays Center. Después volverá a casa en el Spectrum Center para dos partidos seguidos, el sábado ante Minnesota Timberwolves, y el domingo ante Miami Heat.