jueves, abril 25, 2024

Fantástico gol olímpico le dio la victoria a Charlotte FC

Charlotte, NC.- Un sensacional gol olímpico le dio a Charlotte FC una victoria 1-0 ante Atlanta United en el Bank of America Stadium.

El ecuatoriano Jordy Alcívar fue el encargado de ejecutar el tiro de esquina que sorprendió al guardamenta Brad Guzan.

Para Charlotte FC la victoria significó una revancha ante Atlanta United, primer equipo al que enfrenta en dos ocasiones en la Major League Soccer.

Ver más: Hispanos en Charlotte FC: Jordy Alcívar, juventud con potencial

En el primer juego a “la Corona” estuvo cerca de empatar y sumar su primer punto en la historia, pero se le esfumó cuando recibió un gol en el minuto 90+6.

Ahora, la joya de Alcívar le dio el tercer triunfo a Charlotte FC que escaló a hasta la quinta casilla en la tabla de clasificación.

Alcívar emocionado por su gol olímpico

Para el mediocampista de 22 años su comienzo en el equipo ha ido de menos a más. Al principio le costó recibir minutos de juego, pero ahora suma tres titularidades en los últimos cuatro partidos.

“Estoy súper feliz de haber marcado mi primer gol”, dijo Alcívar nacido en la ciudad de Manta.

El tiro de esquina cobrado a los 11 minutos se cerró para sorpresa de Guzan que intentó fallidamente bloquear con su mano de derecha antes de que la pelota se metiera en el arco.

Ver más: Christian Fuchs sabe cuál es la clave para Charlotte FC

“Lo he estado practicando mucho esta semana con Mikel (Antía) y Ben Bender. Lo practiqué mucho para poder hacerlo bien”, dijo el ecuatoriano después del partido.

Charlotte FC visitará el próximo sábado a New England Revolution en el Gillette Stadium.

Para “la Corona” será un encuentro espacial. Ante el equipo de Massachusetts logró su primer triunfo en su historia.