domingo, mayo 12, 2024

Dos jugadores de Charlotte FC en el equipo de la jornada de la MLS

Charlotte, NC.- Las actuaciones del portero Kristijan Kahlina y del delantero Kerwin Vargas en el pasado encuentro de Charlotte FC ante Inter Miami valieron para ser seleccionados en el equipo de la jornada de la MLS (Major League Soccer).

Kahlina fue fundamental con sus atajadas para mantener su arco invicto en la victoria 1-0 el pasado fin de semana en el Bank of America Stadium en un partido que significó el acceso al puesto de comodín.

Vargas, que fue seleccionado en el banco de suplentes, consiguió el gol de la victoria antes de los 15 minutos del primer tiempo en una gran maniobra individual para abrirse espacio ante la marca y rematar a puerta.

Ver más: Charlotte FC gana a Inter Miami y alcanza puesto de comodín

El atacante colombiano también anotó un gol y asistió en el empate 2-2 ante Inter Miami tres días antes.