domingo, mayo 12, 2024

Doblete de Ben Bender en empate de Charlotte FC

Harrison, NJ.- Una ventaja temprana gracias a un doblete de Ben Bender no fue suficiente para garantizar la victoria de Charlotte FC que terminó empatando a 2 goles ante New York Red Bulls.

Bender despejó el camino pero los locales en el Red Bull Arena de Nueva Jersey embistieron en el segundo tiempo para evitar la derrota en una nueva jornada de la Major League Soccer.

La primera diana llegó a los 13 minutos. El portero Kristijan Kahlina sacó un balón largo que Bender controló magistralmente para quedar frente al arco y marcar un extraordinario gol.

Ver más: Charlotte FC visita a New York RB

A los 19 minutos un balón disputado en el área le quedó al joven mediocampista que acomodó su disparo ceñido al poste izquierdo del guardameta.

Oficialmente Ben Bender estaba encendido. Su actuación le estaba dando una ventaja temprana a Charlotte FC.

Todo cambió en el segundo tiempo. Al minuto 53, los locales descontaron por intermedio de Dante Vanzeir.

Un minuto después Charlotte FC estuvo a punto de marcar tras una salida del portero Carlos Miguel Coronel que le dejó la pelota a Enzo Copetti. El argentino disparó desde unos 35 metros con el arco vacío pero su remate se fue ligeramente desviado.

Ver más: Fiesta de goles en empate de Charlotte FC ante Seattle Sounders

La emoción no paraba. Eran minutos intensos. El venezolano Cristian Cásseres Jr. casi logra la igualdad cuando un remate desde un tiro libre se estrelló en el travesaño.

En la siguiente jugada Kahlina se estiró al máximo para enviar al tiro de esquina un remate desde fuera del área.

En la jugada del córner hubo una serie de rebotes y un poco de caos que Cameron Harper aprovechó para anotar el 2-2 tras una corta asistencia de cabeza.

Con la igualdad en el bolsillo, New York Red Bulls buscó la remontada; sin embargo, la brillante intervención de Kahlina impidió el gol en al menos tres oportunidades.

La última jugada peligrosa del partido pudo significar la victoria para Charlotte FC, pero Coronel achicó y tapó el disparo de Patrick Agyemang al 90’+4.