martes, abril 23, 2024

Charlotte FC culmina dura ronda de visitante

Orlando, FL.- Charlotte FC culminó una dura ronda de visitante con derrota 2-1 ante Orlando City.

El juego en el Exploria Stadium tuvo a los locales como claros dominadores. En los primeros compases “The Crow” adelantó sus líneas, pero a los 10 minutos Orlando City comenzó a tomar el control.

Seis minutos después cayó el primer gol gracias al lateral brasileño Ruan Gregório Teixeira. El partido avanzó y cuando parecía que el primer tiempo finalizaba por la mínima diferencia, el uruguayo Facundo Torres anotó tras un tiro de esquina en el 45’+1.

Ver más: Charlotte FC acaba ronda de visita ante Orlando City

Los de Queen City descotaron tras un penalti cobrado por el capitán Christian Fuchs al minuto 60.

A pesar de quedar 30 minutos de juego, Charlotte FC no pudo llevar más peligro al arco del peruano Pedro Gallese.

Dura ronda de visitante

La dura ronda de visitante de Charlotte FC fue de tres partidos en los que solo consiguió un punto.

Comenzó con derrota 2-1 ante New England Revolution, un empate sin goles ante Colorado Rapids y acabó con la caída ante Orlando City.

Ver más: Christian Fuchs sabe cuál es la clave para Charlotte FC

El defensor Jaylin Lindsey habló tras el juego ante Orlando City. “Todo este mes jugando fuera de casa ha sido una gran lección para todos nosotros”.

«Por mucho que apeste salir solo con un punto… esta es solo una gran lección de aprendizaje. Hay muchas cosas de las que aprender, aprendimos mucho sobre cómo lidiar con la adversidad, tratar con otros fanáticos, no comer nuestra propia comida y hospedarnos en un hotel”.

En seis partidos de visitante esta temporada Charlotte FC acumula cinco derrotas y un empate. Ahora, el equipo se ubica en el puesto 10 de la conferencia este de la Major League Soccer.