viernes, marzo 29, 2024

Carolina Panthers sumó segunda derrota

Charlotte, NC.- Carolina Panthers sumó su segunda derrota en esta recién iniciada temporada de la National League Football.

Los de Charlotte visitaron a New York Giants y cayeron 19-16 en disputado encuentro en el MetLife Stadium.

El partido tuvo un punto positivo para la superestrella Christian McCaffrey aquejado por las lesiones desde temporadas pasadas.

Ver más: Panthers visitan a New York Giants en busca de su primera victoria

El partido del domingo fue el primero en el que McCaffrey corrió para más de 110 yardas desde 2019.

Carolina Pantthers sumó segunda derrota

El juego en el MetLife Stadium fue disputado desde el inicio, pero significó que Carolina Panthers sumó su segunda derrota en dos partidos.

Los Giants ganaron el primer cuarto 6-0 y los Panthers lo igualaron en el segundo.

En el tercer cuarto cada equipo anotó siete puntos y se fueron al último tiempo con el marcador igualado a 13 puntos.

Ver más: Una patada derrumbó a Panthers en su estreno esta temporada

La diferencia la hicieron los Giants que anotaron tres puntos más que los Panthers en el último cuarto.

El mariscal de campo Baker Mayfield hizo solo un pase de touchdown en el tercer cuarto. Esta fue su segunda apertura con los Panthers desde que llegó al equipo antes del inicio de la temporada.

Por su parte, McCaffrey acumuló 128 yardas en 19 toques. Carolina Panthers sumó 146 yardas por tierra en total.

El próximo juego de Carolina Panther será ante un rival de división: New Orleans Saints. Será para el domingo 25 de septiembre en el Bank of America Stadium.