jueves, mayo 2, 2024

Carolina Panthers cae en casa ante New Orleans Saints

Charlotte, NC.- Carolina Panthers cayó en su debut en casa 20-17 ante New Orleans Saints en un juego de Monday Nigth Football de la Semana 2 de la NFL.

El juego en el Bank of America Stadium tuvo a la defensa de ambos equipos como protagonista. No fue hasta el tercer cuarto cuando los Saints lograron el primer Touchdown de la noche.

Ver más: La reacción de Bryce Young tras su estreno con los Panthers

Nuevamente, el novato mariscal de los Panthers Bryce Young tuvo una difícil presentación. Su línea ofensiva se vio constantemente superada y él presionado.

Eddy Piñeiro adelantó a los Panthers en el primero cuarto con un gol de campo de 52 yardas. Blake Grupe lo empató en un intento de 28 yardas, y en el segundo cuarto volvió a convertir desde 51 yardas.

El juego se fue al descanso con los Saints 6-3 arriba. En el tercer cuarto, Piñeiro volvió a igualar con un gol de campo de 54 yardas.

Sin embargo, también llegó el touchdown de Tony Jones Jr. después de correr dos yardas hacia la zona de gol. Grupe no falló el punto extra.

Ver más: Chiefs mejoran histórico contrato de Patrick Mahomes

El último cuarto comenzó con ventaja 13-6 para los Saints. Piñeiro sumó tres puntos más para los Panthers con una patada de 36 yardas, pero rápidamente Jones Jr. volvió a ampliar la ventaja con su segunda anotación terrestre de la noche.

Bryce Young conectó con Adam Thielen para un pase de anotación y una conversión de dos puntos. Sin embargo, los Panthers no lograron recuperar el balón en la patada corta y cayeron por segunda semana consecutiva.