lunes, septiembre 16, 2024

Defensa del Charlotte FC nombrado miembro del Equipo del Día de la MLS

Charlotte, NC.-El defensa del Charlotte FC, Adilson Malanda, se ganó un lugar en el Equipo de la Jornada de la MLS después de que su liderazgo defensivo ayudó al Charlotte FC a empatar 1-1 contra los New York Red Bulls.

Malanda fue titular y jugó los 90 minutos del partido para sumar un valioso punto en la carrera de playoffs del CLTFC. El partido del sábado 24 de agosto también marcó la primera vez que Malanda jugó junto al nuevo fichaje Tim Ream en la defensa central.

El francés tuvo el mayor total de pases completados en el partido (105) y ayudó a Charlotte FC a permanecer invicto contra los Red Bulls en las competiciones locales de todos los tiempos.

La selección del Equipo de la Jornada marca el segundo reconocimiento de Malanda esta temporada. Anteriormente, había sido seleccionado en el Equipo de la Jornada inaugural de la temporada después de lanzar una portería a cero y anotar el gol de la victoria contra el New York City FC el 24 de febrero.

El defensa central lidera al equipo en estadísticas defensivas con 69 despejes y 80 duelos aéreos ganados y ha ayudado a que Charlotte FC tenga la mayor cantidad de porterías a cero en la MLS esta temporada.

A continuación, The Crown recibirá a Atlanta United el sábado 31 de agosto a las 7:30 p. m. (hora del Este de EE. UU.) en el Bank of America Stadium. A CLTFC le quedan ocho partidos, cuatro de local y cuatro de visitante. Puede comprar entradas aquí.