domingo, mayo 5, 2024

Panthers caen en casa ante Vikings

Charlotte, FC.- Carolina Panthers volvió a sufrir una derrota, esta vez ante Minnesota Vikings 21-13 en casa en el Bank of America Stadium.

Dos pases de touchdown de Kirk Cousins a Justin Jefferson y una anotación de D.J. Wonnum tras recuperar un balón suelto fueron sentenciaron en el encuentro a favor de la visita.

Ver más: El mejor día de Bryce Young en los Panthers

El primer cuarto fue favorable para los locales que aprovecharon la devolución de una intercepción de 99 yardas de Sam Franklin Jr. para un touchdown.

En el segundo cuarto los Panthers ampliaron la diferencia a 10 con una patada efectiva de Eddy Piñeiro. Sin embargo, los Vikings recortaron distancias con la primera conexión anotadora entre Cousins y Jefferson.

El tercer cuatro fue clave. Los Panthers sumaron tres puntos con otra patada efectiva de Piñeiro. Sin embargo, un balón suelto de Bryce Young cambió el rumbo del juego después de que Wonnum lo tomó y corrió hasta la línea de gol.

Vikings se pusieron un punto en arriba por un punto tras la anotación de patada. Pero en el mismo cuarto amplió la ventaja cuando Cousins encontró a Jefferson en el área de gol.

Ver más: Panthers suman tres derrotas en fila

El mariscal de campo Bryce Young fue capturado cinco veces para perder 55 yardas. No tuvo pase de anotación.

La derrota es la cuarta en la misma cantidad de juegos para los Panthers, que junto a Chicago Bears son los únicos equipos sin victorias esta temporada de la National Football League.