martes, abril 16, 2024

Inició la Fase Final de la Sub17 de CONMEBOL

Quito, Ecuador.- La Fase Final de la Sub17 de CONMEBOL inició el martes 11 de abril, y ya las selecciones de Argentina, Brasil y el anfitrión Ecuador empezaron cosechando victorias ante las selecciones de Chile, Venezuela y Paraguay, respectivamente.

La Albiceleste no le dio opciones a una Chile que cayó 2 goles por 0, con un Claudio «Diablito» Echeverri como líder atacante que fue anotando un gol y participó en el otro. Así pues, el «Diablito» se va consolidando como una de las figuras de todo el tornero.

Ver más: Tabla de clasificación de la Copa Mundial Sub17

En el partido de Brasil vs Venezuela, la Canarinha le metió dos goles a la Vinotinto con autoría de Da Mata, en el minuto 6′, y Dudo, a los 33′. Por parte de la selección venezolana Sub17, Juan Arango en el 52′ anotó en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Argentina, Brasil y Ecuador, comienzan con el pie derecho la Fase Final de la Sub17

En el partido entre Ecuador y Paraguay, la selección anfitriona no perdonó la oportunidad para sumar puntos. De este modo, buscará ganar los puntos contra Venezuela, a sabiendas que los juegos contra Argentina y Brasil serán más complejos.

Al inicio del juego la Albirroja anotó por medio de David Villalba en el minuto 19′. No obstante, el local Ecuador aprovechó el final del primer tiempo para anotar con Juan Sánchez en el 43′ e irse igualados.

Al regreso del segundo tiempo, Ecuador sacó el partido adelante con anotación de Michael Bermúdez en el 61′, y Keny Arroyo en el tiempo de descuento 90’+2′.

Ver más: Charlotte FC busca reencontrarse con la victoria

Los próximos partidos de la Fase Final de la Sub17 de CONMEBOL serán:

• Brasil contra Paraguay el viernes 14 de abril a las 14:00 (Hora Local) en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.
  • El otro partido será entre Argentina y Venezuela a las 16:30 (Hora Local) en el mismo estadio.
  • Finalmente Chile se enfrentará a Ecuador en el Estadio Atahualpa a las 19:00 (Hora Local).