viernes, mayo 3, 2024

Hornets ponen fin a racha negativa

Charlotte, NC.- Charlotte Hornets puso fin a una racha de seis partidos perdidos en casa tras ganar al poderoso Boston Celtics 121-118.

Los Hornets se repusieron al gran arranque de la visita en el Spectrum Center comandada por JaSon Tatum quien anotó 31 puntos en la primera mitad.

Ver más: NBA exigió a estrella de los Hornets taparse un tatuaje

El descanso finalizó 65-54 favorable a los Celtics; sin embargo, los Hornets sacaron ventaja en la segunda parte para forzar el tiempo extra.

Hornets ponen fin a racha negativa en casa

Miles Bridges anotó un triple clave que le dio la ventaja a los Hornets cuando restaban 6,6 segundos de la final en el tiempo extra que puso fin a la racha negativa en casa.

Tatum tuvo la oportunidad de empatar con tres tiros libres pero falló el último. Después, los locales sentenciaron desde la misma instancia.

Ver más: Hornets están “cómodos” con el regreso de Miles Bridges

Los Hornets estuvieron liderados nuevamente por el base LaMelo Ball quien anotó 36 unidades, obtuvo nueve rebotes y repartió ocho asistencias.

Por los Celtics, Tatum comandó la ofensiva con 45 puntos, 13 rebotes y seis asistencias.