viernes, mayo 3, 2024

Golazo de Insigne en victoria de Toronto FC ante Charlotte FC

Toronto, CAN.- Un golazo de Lorenzo Insigne propinó a Charlotte FC su primera derrota esta temporada 1-0 ante Toronto FC.

El juego en el BMO Field de la ciudad canadiense estuvo muy parejo. La posesión la tuvieron los locales pero las jugadas de peligro, en su mayoría, corrían por cuenta de la visita.

El mayor peligro de la primera mitad lo generó el delantero argentino de The Crown, Enzo Copetti.

Ver más: Charlotte FC adquiere a goleador del Celtic

Al minuto 25, un pase entre líneas de Iuri Tavares llevó a Copetti a entrar al área en carrera, pero cayó al suelo ante la salida justa del portero. La jugada fue revisada en el VAR, no hubo penalti.

Al 38’, nuevamente apareció Copetti. En la media luna tuvo un control orientado para quedar solo frente al guardameta quien logró desviar el disparo en una gran reacción.

Golazo de Insigne en victoria de Toronto FC

En el segundo tiempo ambos equipos salieron al campo con gran intensidad. Ninguno parecía conformarse con el empate.

Había jugadas de peligro en los dos arcos pero el marcador no se abrió hasta el minuto 80, cuando apareció Insinge, exjugador de Napoli, para clavar un disparo desde fuera del área en la escuadra izquierda de Kristijan Kahlina.

Ver más: Charlotte FC empató en Vancouver

El golazo de la estrella italiana marcó la diferencia. El marcador no se volvió a mover.

Ahora, Toronto FC suma siete puntos (dos victorias y un empate) en la Conferencia Este de la Major League Soccer. Por su parte, Charlotte FC se quedó en cuatro puntos (una victoria, un empate y una derrota).

The Crown tendrá su tercer partido seguido fuera de casa el sábado 16 de marzo ante Nashville SC.