jueves, mayo 9, 2024

Dramático cierre entre Packers y Panthers

Charlotte, NC.- Green Bay Packers derrotó 33-30 a Carolina Panthers en juego con dramático cierre en el Bank of America Stadum de Charlotte.

El juego de la Semana 16 de la NFL comenzó con un soberbio dominio de los visitantes. El descanso llegó con el marcador 23 a 10.

Los Panthers recortaron distancias en el tercer cuarto con parcial de 6-0 y volvieron a ganar el último 14-10. Sin embargo, se quedaron a las puertas de la remontada.

Ver más: El rol que quiere Cam Newton en los Panthers

Los Packers ganaron a los Panthers con un gol de campo que disolvió la igualdad a 30. Los locales lograron avanzar rápidamente para ponerse en posición de una patada, pero el tiempo expiró.

El juego del fin de semana en el Bank of America Stadum fue el mejor del mariscal de campo novato de los Panthers, Bryce Young. Lanzó 311 yardas y dos touchdowns, el máximo de la temporada.

Ver más: A Greg Olsen le encantaría entrenar a los Panthers

DJ Chark Jr. también tuvo una gran actuación. Consiguió atrapar dos pases de anotación con grandes movimientos dentro de la zona de gol.

La caída de Carolina Panthers en un dramático cierre deja al equipo con marca de 2-13 con dos partidos por jugar. Green Bay Packers, por su parte, deja su récord en 7-8.