miércoles, septiembre 18, 2024

Charlotte FC vuelve a casa ante el Orlando City SC

Charlotte, NC.- Charlotte FC se enfrentará a Orlando City SC en el Inter&Co Stadium el miércoles 18 de septiembre a las 8:15 p.m. hora del este.

El entrenador en jefe Dean Smith hablará con los medios a través de una conferencia de prensa híbrida el lunes a la 1:30 p.m. ET en Atrium Health Performance Park.

Puede obtener más información aquí.

El intento de remontada del Charlotte FC se queda corto y cae 2-1 ante el CF Montreal

Por otra parte, dos goles rápidos y tempranos del CF Montreal fueron suficientes para darle a Charlotte FC una derrota por 2-1, lo que la convierte en la segunda derrota consecutiva para The Crown.

Primera mitad

Alineación: Kahlina, Byrne, Malanda, Ream, Uronen, Westwood, Diani, Biel, Abada, Vargas, Swiderski

En los primeros minutos, Charlotte FC intentó aprovechar la velocidad de Liel Abada para abrirse paso entre la defensa de Montreal. Adilson Malanda vio una oportunidad para que su extremo se abriera paso, pero Montreal estuvo alerta y rápidamente neutralizó la amenaza apenas a los tres minutos de partido. Malanda se mantuvo activo en los primeros compases del encuentro, interviniendo poco después en un saque de esquina. Consiguió superar a su marcador, pero no logró dirigir su cabezazo al arco.

En el minuto 10, Karol Świderski tuvo su oportunidad con un ambicioso disparo que se produjo tras un pase de Pep Biel a la espalda de la defensa. El pase se fue corto y Kerwin Vargas cabeceó el balón hacia Świderski, quien, desde 30 metros, soltó un audaz disparo que se fue desviado.

La primera amenaza real del Montreal en el partido surgió en el minuto 16, cuando Caden Clark se ganó hábilmente un tiro libre desde unos 25 metros. El defensa central Gabriele Corbo se adelantó para ejecutar el disparo y estuvo increíblemente cerca de encontrar el ángulo superior. Su disparo fue casi perfecto, ya que el portero del Charlotte FC, Kristijan Kahlina, no tocó el poste y mantuvo el marcador empatado.

El CF Montreal abrió el marcador con un gol caótico que comenzó con una serie de ocasiones en el área. El portero Kristijan Kahlina realizó tres paradas sobresalientes en rápida sucesión, pero se quedó sin apoyo defensivo cuando el balón finalmente le cayó a Caden Clark, quien lo convirtió en el primer gol de la temporada para Montreal.

Apenas tres minutos después, Montreal volvió a atacar. Clark envió un balón perfectamente sincronizado a la espalda de la defensa de Charlotte al lateral Raheem Edwards, quien lo envió al área. El disparo de Bryce Duke se desvió desafortunadamente en Tim Ream de Charlotte, lo que duplicó la ventaja de Montreal.

En el minuto 30, Westwood envió un centro perfecto a Karol Świderski, quien fue empujado cuando se levantaba para rematar de cabeza y el balón se fue por encima del larguero. Un minuto después, Liel Abada, que se movió hacia la banda izquierda, creó espacio para sí mismo y recortó hacia el interior, intentó un disparo con efecto que se fue desviado por poco.

El gol de Charlotte llegó finalmente en el minuto 35 de la mano de un inesperado Tim Ream. Ream marcó su segundo gol en la MLS, gracias a un cabezazo en el segundo palo tras un centro preciso de Westwood tras un tiro libre, que fue ganado por el defensa central Adilson Malanda. El último gol de Ream en la MLS fue hace 14 años, el 11 de septiembre de 2010, cuando jugaba para los New York Red Bulls.

Montreal no se inmutó ante el gol de Charlotte e intensificó su presión a medida que se acercaba el final de la primera mitad. Su persistencia dio sus frutos con un potente disparo de Bryce Duke, que obligó a Kristijan Kahlina a realizar otra espectacular parada. Una vez más, Kahlina demostró en la primera mitad por qué se le considera uno de los mejores porteros de la liga.