lunes, septiembre 16, 2024

Pareja se comprometió en la meta del Mundial de Atletismo

Budapest, Hungría.- La pareja eslovaca de marcha atlética conformada por Dominik Cerny y Hana Burzalova, se comprometió en la línea de meta después de competir los 35 kilómetros en el Campeonato Mundial de Atletismo.

El hecho ocurrió el jueves 24 de agosto, cuando Dominik Cerny se arrodilló para pedirle la mano a Hana Burzalova. Por supuesto, la respuesta al compromiso fue un rotundo «Sí».

Ver más: ¿Dónde y cuándo se jugará la US Open Cup 2023 Final entre el Inter Miami y Houston Dynamo?

Más tarde, Hana Burzalova comentó, «Me ahorró algunos segundos, fui muy rápida al final (de la carrera) y cuando lo vi no pude escuchar nada, pero estaba en shock y llena de emociones».

Pareja de marcha atlética se comprometió en la recta final de la línea de meta de 35 kilómetros del Campeonato Mundial de Atletismo

Además añadió Burzalova, «Fue realmente agradable. Ahora, cuando pienso en ello, es cada vez más emotivo, porque en ese momento era muy difícil asimilarlo todo».

Luego la feliz pareja regresó a la línea de meta de la carrera el viernes 25 de agosto para recrear el emocionante momento. Aquí Cerny tomó a su prometida y después de un giro le plantó un beso.

Cerny confesó que llevaba el anillo durante la carrera en sus shorts o pantalones cortos. Carrera que finalizó en el puesto 19. Mientras iba en la carrera, Cerny se preguntaba, «Siempre estaba (pensando) «¿Está ahí?»», haciendo referencia al anillo de compromiso.

Ver más: Estadounidense Richardson ganó Oro en World Athletics Championship

Finalmente, Burzalova dijo, «me alegro de que esto me haya ayudado a recuperarme más rápido y sí, sabía que iba a suceder algún día, pero sucedió aquí. Porque nos conocemos y somos pareja (gracias a la marcha atlética). fue muy bueno».

Por ahora la pareja espera competir junta en los Juegos Olímpicos de París en 2024. Justo en el debut de la carrera de relevos mixtos de marcha de maratón