sábado, septiembre 28, 2024

Los motores rugen en Charlotte con la Coca-Cola 600

Charlotte, NC.- Los motores rugen nuevamente en Charlotte con la 63 edición de la popular carrera Coca-Cola 600.

El domingo cuando el reloj marque las 6 pm los pilotos pondrán en marcha sus vehículos en el Charlotte Motor Speedway.

La carrera consta de 600 millas (400 vueltas); Etapa 1 (Termina en la vuelta 100), Etapa 2 (Termina en la vuelta 200), Etapa 3 (Termina en la vuelta 300), Etapa final (Termina en la vuelta 400).

Ver más: Los eventos imperdibles de la Coca-Cola 600

Los pilotos Kyle Larson, quien dominó el año pasado, y Kyle Busch, con cinco resultados consecutivos de cuarto o mejor, parten como favoritos. Pero, en la Coca-Cola 600 cualquier cosa puede pasar.

Desde Jeff Gordon en 1998 ningún ganador de la Coca-Cola 600 ha conseguido alcanzar el título de la NASCAR Cup Series en el mismo año.

Busch ha demostrado una fuerza constante en las pistas intermedias y eso es una fuente de confianza. El piloto de Joe Gibbs Racing buscará repertir el triunfo de 2018.

Ver más: Coca-Cola 600: Datos en la historia de la popular carrera

Larson por su lado es el defensor de la carrera. Con una victoria el domingo, se convertiría en el séptimo piloto en triunfar en la Coca-Cola 600 en forma consecutiva, uniéndose a Buddy Baker, Darrell Waltrip, Neil Bonnett, Dale Earnhardt Sr., Jeff Gordon y Jimmie Johnson.

Los motores rugen y Charlotte Motor Speedway será el escenario que albergará la tradicional carrera del fin de semana del Memorial Day.