0
221
hornets-caen-ante-heat-en-su-debut-en-pretemporada
Foto X @Hornets

Miami, FL.- Charlotte Hornets cayeron 113-109 ante Miami Heat en el debut de ambos equipos en la pretemporada de la NBA.

Cole Swider fue el héroe para los locales en South Beach al anotar 17 puntos, incluidos cinco triples, en el último cuarto para dar vuelta al marcador y sentenciar el triunfo de los Heat.

Ver más: Ícono de YouTube MrBeast patrocina a los Hornets

El encuentro significó el regreso de LaMelo Ball a las canchas más de siete meses después de sufrir una fractura en el tobillo derecho. El jugador terminó líder de los Hornets en puntos (17) y asistencias (7).

Steve Clifford, entrenador de Charlotte Hornets, valoró el rendimiento de la plantilla. «Nuestra intensidad era buena. Jugamos mejor a medida que avanzaba el partido (…) Luego rompimos la alineación (en el último cuarto), y algunos de esos muchachos no han jugado mucho juntos hasta ahora, pero hicieron cosas buenas”.

Además de Ball, Gordon Hayward (15), Terry Rozier (13), JT Thor (12), el novato Nick Smith Jr. (11) y PJ Washington (10) tuvieron doble dígito en anotaciones. Nick Richards fue el máximo reboteador (10) del encuentro.

Ver más: Hornets presentan nuevo uniforme

Por los Heat, Tyler Herro anotó 22 puntos, cinco rebotes y tres asistencias, Swider sumó 17 puntos, todos en el último cuarto. Thomas Bryant (15) y Bam Adebayo (13) también anotaron cifras dobles.

Próximos juegos de los Hornets

Los Hornets regresarán a la acción de pretemporada con otro partido como visitantes contra los Washington Wizards el jueves 12 de octubre a las 7 pm en Capital One Arena.

Después tendrán dos partidos seguidos en casa, en el Spectrum Center, ante Oklahoma City Thunder (domingo 15) y Boston Celtics (jueves 19).

La temporada regular comenzará para los Hornets cuando reciban el miércoles 25 de octubre a Atlanta Hawks.