sábado, junio 29, 2024

Panthers suman tres derrotas en fila

Seattle, WA.- Carolina Panthers cayó 37-27 ante Seattle Seahawks y ahora acumula tres derrotas en fila en el inicio de la temporada de la National Football League (NFL).

El veterano mariscal de campo Andy Dalton, quien jugó en lugar del lesionado Bryce Young, llevó al equipo a conseguir la mayor cantidad de puntos esta temporada, pero no fue suficiente para alcanzar la primera victoria.

En el Lumen Field de Seattle la ofensiva mostró sus primeras señales de vida. Aunque el juego terrestre quedó en deuda. La defensa no logró contener a los locales.

Ver más: Shaq Thompson se perderá el resto de la temporada de los Panthers

Dalton terminó con 34 de 58 para 361 yardas y dos touchdowns, incluido uno de 47 yardas a DJ Chark Jr.

Los intentos de pase fueron un récord personal para el jugador de 35 años. Quizás debido a la falta de juego terrestre donde Miles Sanders se limitó a 24 yardas.

Seattle Seahawks sacó ventaja de 10 puntos en el tercer cuarto después de haber finalizado la primera mitad abajo 13-12.

Ver más: Carolina Panthers cae en casa ante New Orleans Saints

El tercer cuarto terminó 15-14 a favor de los locales y confirmando su victoria segunda victoria de la temporada.

Carolina Panthers tiene ahora 0-3 con dos caídas en condición de visitante. Es el único equipo son victorias en la NFC Sur. Seattle Seahawks deja su récord en 2-1.