jueves, septiembre 19, 2024

Charlotte FC despidió temporada con derrota

Charlotte, NC.- Charlotte FC se despidió de su primera temporada en la Major League Soccer con una derrota 2-0 en su visita ante New York Red Bulls.

El equipo de la Carolina del Norte luchó hasta la penúltima jornada por un puesto en los playoffs pero se quedó cortó.

El camino en esta temporada de debut estuvo lleno de emociones. Al igual que el partido del fin de semana en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

Ver más: Charlotte FC cierra su primera temporada ante New York RB

The Crown dominó ampliamente la posesión del balón con más de 70%, pero los locales fueron lo que marcaron la diferencia.

Elías Manoel fue el encargado de acabar con una racha de Charlotte FC en la que no conoció la derrota. Tres victorias y un empate.

El atacante abrió el marcador al minuto 8 y marcó cifras definitivas al minuto 55.

Charlotte FC pareció merecer más, al igual que en muchos de los partidos de la temporada.

Ver más: Acabó la carrera hacia la postemporada de Charlotte FC

A pesar de ser un equipo de expansión y de tener uno de las plantillas menos valorada económicamente, The Crown siempre hizo frente a los rivales y jugó sin complejos.

El juego colectivo fue su marca. Muchas veces tomó dominio en la posesión del balón, pero le faltó concretar de cara al arco rival. En este aspecto el entrenador Christian Lattanzio puso énfasis tras asumir el cargo en sustitución de Miguel Ángel Ramírez a mediados de temporada.

Charlotte FC despidió su temporada en la novena posición (a dos puestos de la clasificación), pero dejó buenas sensaciones.  The Crown demostró que puede competir y se ganó el respeto en su estreno en la Major League Soccer.