lunes, septiembre 30, 2024

Con gol de Messi, Inter Miami empata con Charlotte FC

Charlotte, NC.- Con gol de Messi, Inter Miami empató con Charlotte FC dejando el marcador 1-1. Dejar Ft. Lauderdale con un punto para comenzar los últimos cinco partidos de la temporada regular es un buen resultado para The Crown. En cierto modo, podrían haber pensado que habían ganado más. Pero después de un encuentro de ida y vuelta, en el que ambos equipos perdieron oportunidades claras de anotar, un reparto de puntos es un resultado justo.

Tras un primer tiempo en el que el equipo estuvo muy igualado, la segunda mitad fue un periodo de emoción y emoción. Karol Swiderski marcó en el 57′ después de una gran carrera de Nathan Byrne que abrió el campo para un remate de Brandt Bronco y un toque de Karol. Una vez por delante, Charlotte se enfrentó a un aluvión inmediato de ocasiones. Lionel Messi y Luis Suárez conectaron durante toda la noche, pero el resultado final nunca llegó. Hasta el 67′, cuando un poco de la magia de Messi finalmente se abrió paso con un remate limpio desde fuera del área para empatar el partido.

Kristian Kahlina tuvo una actuación digna de ser elegido Jugador del Partido durante el resto del encuentro, haciendo una parada tras otra y manteniendo a The Crown en la pelea. Con siete paradas en la noche, su actuación salvó el punto, incluida una parada de infarto en el minuto 99 del tiempo añadido desde un ángulo cerrado.

Al final, Miami no fue el mismo de siempre, ya que sus estrellas desperdiciaron múltiples oportunidades.

Sin embargo, Charlotte FC mantuvo su identidad y luchó hasta el pitido final. Fue increíblemente difícil marcar, encontró oportunidades para contraatacar y, finalmente, obtuvo el punto que tanto le costó ganar.

Momentos clave

• 4′ – El tono se marcó desde el principio cuando Diego Gómez realizó una dura entrada a Ashley Westwood, recibiendo una temprana tarjeta amarilla. A partir de ese momento, el mediocampo fue un campo de batalla.
  • 8′ – Messi encontró un intento de escapada que terminó en un intento mediocre, una parada fácil para Kristian Kahlina pero un momento de nervios para la defensa.
  • 13′ – Swiderski encontró espacio en la zaga para un remate que se fue alto, pero el área quedó fuera de la línea defensiva de Miami. Momentos después apareció otra oportunidad clara de gol, pero Brandt Bronico envió el balón desviado por la izquierda hacia el lateral de la red.
  • 50′ – Luis Suárez tuvo múltiples oportunidades dentro del área, pero una defensa enjambre nunca le dio una oportunidad clara. Múltiples bloqueos en la línea defensiva salvaron el marcador
  • 70′ – La sustitución de Patrick Agyemang infundió miedo de inmediato en la línea defensiva de Miami. Los presionó y estiró desde el principio. Casi inmediatamente se anuló un gol por fuera de juego, forzó dos tarjetas amarillas a los defensores de Miami y, hacia el final del partido, realizó una increíble carrera en solitario hacia el arco que casi le dio los tres puntos. Fue tan impresionante que se podía ver a Dean Smith en la transmisión soltar un audible «wow» ante la jugada.

• 75′ – Una jugada descuidada da lugar a una pérdida de balón a favor de Miami en el centro del campo. Charlotte FC, desde el centro del campo hasta la línea de fondo, reaccionó con lentitud, lo que obligó a Malanda a realizar una entrada deslizante en el último momento dentro del área. Lo que inicialmente se consideró una segunda amarilla para Malanda y un penalti, se convirtió en un alivio para Charlotte. El VAR anuló la decisión, preservando el empate
  • Durante toda la noche, Malanda, Ream, Privett, Byrne, Kahlina… Todos y cada uno de los defensores tuvieron un papel fundamental para conseguir el punto. Balones recuperados, bloqueos, despejes, etc. Todos ellos tuvieron su momento de apoyo para mantener el empate.