jueves, septiembre 19, 2024

Inter Miami CF «Por la Primera🏆»

Chester, PA.- El Subaru Park fue el escenario que presenció el sueño de ir «Por la Primera🏆» del Inter Miami CF con una goleada sobre el Philadelphia Union de 4-1, solo para confirmar su superioridad ofensiva y alta tasa de efectividad bajo la batuta del argentino Lionel Messi.

A pesar de que el Philadelphia sostiene un récord dominando los partidos en casa y que la temporada pasada hizo acto de presencia en la Final de la Copa MLS, el Inter Miami apagó todas estas ilusiones desde el minuto 3′ cuando el venezolano Josef Martínez abrió el marcador.

Ver más: Charlotte FC se despidió de la Leagues Cup

Rápidamente, en el minuto 20′, Messi con un pase asistencia de Josef Martínez, hizo un disparo de larga distancia para superar a un tardío Andre Blake, que quedó tendido en el suelo, mientras el balón pasó ajustado al palo y Lionel celebraba el segundo tanto del juego y el noveno gol con Inter Miami.

La magia de Messi continúa mientras Inter Miami llega a la final de la Leagues Cup

Justo antes del final del primer tiempo, al 45’+3′, el ex barcelonista Jordi Alba dio la estocada mortal para dejar el marcador 3-0. En el camino a los vestuarios los espectadores del partido abucheaban a los jugadores del Philadelphia.

El Inter Miami tuvo una posesión del balón 54%, tuvo 4 remates al arco, 500 pases y una precisión de pases del 84%. Números que solo reflejan el alto nivel futbolístico del Inter Miami y el nerviosismo del equipo local.

Ya finalizando el partido, Alejandro Bedoya del Philadelphia anotó el cuarto gol del Inter, sin embargo, David Ruiz hizo el gol de la honra en el minuto 84′, para sumar su gol 21 en los últimos seis partidos.

Ver más: CR7 ganó su primera Arab Club Champions Cup

Con este marcador, el Inter Miami jugará la Final de la Leagues Cup contra el Nashville SC, el sábado 19 de agosto, por primera vez en la historia del club. Con este escenario el Inter Miami CF, también se garantizó su participación en su primera Liga de Campeones de CONCACAF en 2024.