jueves, junio 27, 2024

Bears propinan nuevo revés a Panthers

Chicago, IL.- D’Onta Foreman anotó mediante un acarreo y Chicago Bears propinó un nuevo revés 16-13 a Carolina Panthers en un juego de Thursday Night Football.

Dos de los cinco equipos con peor registro de la National Football League se enfrentaron en el Soldier Field. El resultado: Una victoria para los locales que hundió más a la visita esta temporada.

Ver más: Panthers visitarán a Bears en Thursday Night Footballtwi

La mejor jugada de la noche llegó en el primer cuarto cuando Ihmir Smith-Marsettee firmó un touchdown de retorno de 79 yardas. Los Panthers comenzaron bueno pie. Eddy Piñeiro sumó también con un gol de campo.

La visita limitó en la primera mitad a los locales a tres goles de campo. El juego se fue al descanso 10-9 favorable a los Panthers.

Pero en el tercer cuarto llegó una jugada clave. El ex Panthers D’Onta Foreman convirtió un acarreo de cuatro yardas en touchdown y puso adelante a su nuevo equipo, los Bears.

Los Panthers lo intentaron. Piñeiro volvió a convertir un gol de campo para reducir la distancia a tres puntos.

Sin embargo, se quedó corto en una patada desde las 59 yardas que pudo significar la igualdad cuando restaban menos de dos minutos por jugar.

El juego fue discreto para Bryce Young y Tyson Bagent. Ninguno de los mariscales de campo tuvo pases de anotación, tampoco registraron intercepciones.

Ver más: Bryce Young: “Tienes que ser capaz de pasar página”

La victoria permite a los Bears (3-7) mejorar sus posibilidades de hacerse de la primera selección del próximo draft porque tienen el turno de primera ronda que le correspondía a los Panthers en 2024.

El equipo de Carolina del Norte se hundió con el peor registro de la liga, 1-8.