lunes, julio 1, 2024

Perú y Chile empatan en su primer juego de la Copa América

Texas.- Las selecciones de Perú y Chile debutaron en la Copa América 2024 en un emocionante partido que quedó empatado sin goles.

Y es que el encuentro que se realizó en el AT&T Stadium de Arlington de Texas. no contó con numerosas oportunidades de gol. Chile mostró iniciativa desde el inicio del partido y estuvo cerca de abrir el marcador a los 16 minutos con una clara ocasión desaprovechada por Alexis Sánchez, quien no logró concretar un remate cercano al arco.

A pesar de esta oportunidad perdida, tanto Perú como Chile no lograron incrementar la intensidad ofensiva y las ocasiones de peligro fueron escasas.

Ver más: Argentina debutó en la Copa América derrotando a Canadá

De la misma manera, Perú tuvo una oportunidad con Miguel Araujo en el minuto 43, bien detenida por Claudio Bravo.

El próximo desafío para Perú será enfrentarse a Canadá, mientras que Chile se medirá a la campeona Argentina el 25 de junio.

Venezuela y Ecuador se medirán este sábado

Mientras que la selección de Venezuela se verá con Ecuador este sábado 22 de junio en San José, California a partir de las 6:00 de la tarde. En la jornada del Grupo B de la Copa América.

Ver más: Conozca los equipos de la Copa América con más seguidores

Se conoció que entre los jugadores venezolanos que estarán Bocha Batista Rafael Romo. Mientras que también estarán Yangel Herrera, Crintian Cásseres y José Martínez. Darwwin Machís, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón al frente.

Por su parte en la selección de Ecuador estarán Ángelo Preciado, Aníbal Chalá, Félix Torres, Gustavo Cortez, Jackson Porozo, Joel Ordóñez. Así como también, Ángel Mena, Carlos Gruezo, Dixon Arroyo, Fernando Gaibor, Gonzalo Plata, Jeremy Sarmiento, Joao Ortiz, Jordy Alcívar, José Cifuentes, entre otros.