CLTFC cae ante RBNY en partido con tormenta

0
125

Harrison, Nueva Jersey.-Charlotte FC sufrió una derrota por 3-1 ante los New York Red Bulls en un partido retrasado por el clima en el Red Bull Arena el miércoles por la noche. El partido se detuvo durante más de una hora en el entretiempo debido a una fuerte tormenta eléctrica, y cuando se reanudó, los Red Bulls aprovecharon para anotar tres goles en la segunda mitad.

Primer tiempo:
  • El partido comenzó de manera caótica, con ambos equipos creando oportunidades tempranas.
  • Kristijan Kahlina realizó una gran atajada para negarle un gol a Dylan Nealis en el minuto 2.
  • Patrick Agyemang casi abre el marcador para Charlotte FC en el minuto 9, pero su disparo rebotó en el poste.
  • Liel Abada tuvo dos buenas ocasiones en la primera mitad, pero no pudo concretar ninguna de ellas.

Ver más: Charlotte FC empata 0-0 con Philadelphia Union en partido vibrante

Segunda mitad:
  • El partido se reanudó después de una demora de más de una hora por el clima.
  • Emil Forsberg rompió la racha de 523 minutos sin encajar goles de Charlotte FC con un tiro libre en el minuto 73.
  • Forsberg anotó su segundo gol del partido un minuto después, aprovechando un error de Adilson Malanda.
  • Dante Vanzeir puso el 3-0 para los Red Bulls en el minuto 81.
  • Ben Bender marcó un gol de consolación para Charlotte FC en el tiempo adicional.

Aspectos destacados:
  • Charlotte FC perdió su racha de 523 minutos sin encajar goles, la más larga en la historia del Club.
  • Liel Abada y Patrick Agyemang causaron problemas a la defensa de los Red Bulls durante todo el partido.
  • Ben Bender regresó de una lesión de rodilla para marcar su primer gol de la temporada.