viernes, octubre 4, 2024

Charlotte FC empató en Vancouver

Vancouver, CAN.- Charlotte FC sacó un empate 1-1 en un parejo encuentro en su visita a Vancouver Whitecaps FC por la segunda jornada de la Major League Soccer (MLS).

Charlotte FC aprovechó un error en la salida de los locales para adalentarse por intermedio de Ian Tavarez al minuto 31.

Ashley Westwood cortó un pase en la banda derecha y entregó para Brecht Dejaegere quien lanzó un pase a ras de césped al centro del área. El argentino Enzo Coppeti dejó pasar el balón entre sus piernas y quedó servido el remate de Tavarez ingresando desde la izquierda. Su disparo entró en la escuadra.

Ver más: Charlotte FC inicia gira de tres partidos

Los visitantes pudieron ampliar la ventaja a los 41’. Copetti robó el balón a un defensor y se escapó en carrera. Su remate fue tapado en gran forma por el portero Yohei Takaoka con el pie izquierdo.

Justo cuando terminaba el primer tiempo (45+5’), Whitecaps igualó el marcador. Un centro al área encontró solo en el lazo izquierda al lateral Ryan Raposo quien envió lentamente el balón al fondo de la red ante un Kristijan Kahlina que se había lanzado hacia un lado tratando de anticipar su remate.

En el segundo tiempo, las mejores ocasiones de peligro las tuvo el equipo de casa, pero Kahlina intervino de manera clave en dos oportunidades para evitar una nueva caída de su valla.

Ver más: Un canterano histórico en Charlotte FC

El partido fue parejo. La posesión estuvo en 51% para Charlotte FC y 49% Vancouver Whitecaps FC.

Charlotte FC suma cuatro puntos en dos partidos en este inicio de temporada. El equipo se queda en Canadá para medirse a Toronto el próximo fin de semana.