jueves, abril 18, 2024

«King» James sube de puesto en la lista de anotadores históricos de la NBA

Cleveland.- LeBron James anotó 24 puntos para colocarse en el puesto 12 de la lista de los mejores anotadores en la historia de la NBA y los Cavaliers de Cleveland vencieron el día de ayer 107-87 a los Nets de Brooklyn.

James rebasó a Dominique Wilkins con una jugada de tres puntos en el primer cuarto. James, cuatro veces MVP de la NBA, no jugó en el último periodo y terminó el encuentro con 26.689 puntos en su carrera.

Kevin Love añadió 19 tantos por Cleveland (53-22), que aventaja a Toronto por dos juegos y medio en la disputa por la mejor marca de la Conferencia Este.

Thaddeus Young fue el mejor anotador de Brooklyn con 18 unidades. James, quien también tuvo 11 asistencias, encabezó un ataque de 25-6 a finales del segundo cuarto. Luego de volver a la cancha con 7:27 por jugar, anotó ocho puntos para que Cleveland convirtiera una ventaja de cinco tantos en una delantera de 63-39 al medio tiempo.

James se ausentó el martes ante Houston como medida de descanso, en un juego que Cleveland perdió luego de tomar una ventaja de 20 puntos en el tercer periodo.