miércoles, abril 24, 2024

El Camp Nou enmudece tras la victoria del Real Madrid

Por Antonio Liuba:

Charlotte, NC.- El Real Madrid equipo comandado por el legendario Zinedine Zidane, visitó al FC Barcelona sin la presencia del astro colombiano James Rodriguez y el equipo comandado por el Frances se llevaría la victoria por un marcador de 2-1.

El encargado de abrir el marcador, fue el español Gerard Pique, al minuto 56’ del segundo tiempo, con un cabezazo fuerte al piso decretando el 1-0 momentáneo y marcando su segundo gol esta temporada.  Karim Benzema marcaría el empate al minuto 62’ con una increíble tijereta.

Al minuto 82’, Sergio Ramos seria expulsado tras recibir la segunda tarjeta amarilla, viendo la roja a continuación. Aprovechando el hueco dejado en la banda derecha por el Barcelona, un contraataque del Madrid terminaría con Cristiano Ronaldo bajando un balón con el pecho en el area rival, sacando un potente zapatazo y el balón se metía a la portería de Bravo entre sus piernas.

Con esta victoria el Real Madrid suma 69 puntos, a 7 del primer lugar que es ocupado por el FC Barcelona con 76 puntos.