domingo, septiembre 29, 2024

Emelec se reencuentra con la victoria ante River

Guayaquil.- En el estadio George Capwell se jugó una jornada más del Campeonato Nacional de Fútbol entre Emelec ante River Ecuador por la vigésima primera fecha.

Un primer tiempo con posición del esférico para los locales y eso los llevó a abrir el marcador en el minuto 19′ tras un buen pase a media altura de Holger Matamoros para Orejuela y este con un sutil toque habilita a Bryan Angulo que definió violento ante Frascarelli que no pudo hacer nada. El cuadro ‘eléctrico’ seguia insistiendo con disparos de larga distancia pero sin peligro, y así se fueron al descanso 1-0 a favor de los locales.

En el segundo tiempo Emelec y River Ecuador no tuvieron tan fino, cuando se jugaban 58′ minutos el enganche de la ‘Fuerza Roja’, Alaniz, cobró un gran tiro libre estrellando el esférico en el palo. En los siguientes minutos Fernando Gaibor y Bryan Angulo insistian con tiros de media distancia. El marcador se mantuvo 1-0 para la victoria ‘eléctrica’.